Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs and Sauce
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- 60 g single cream
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
Parmesan Polenta
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for garnish
- 1000 g whole milk
- 100 g quick polenta
- 100 g salted butter, diced (2 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Sicilian Caponata
30min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1j 55 menit