Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- 350 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Zucker
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 3 Gewürznelken
- 250 g weiße Weintrauben, kernlos
- 120 g Heidelbeeren, frisch
-
200
g Wildpreiselbeeren, frisch
oder 100 g Cranberrys, getrocknet - 250 g Wasser
- 250 g Apfelsaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1200 kJ / 286 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Kirschenkompott
1h 35 min
Ribiselgelee
55 min
Omas Apfelkompott
20 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Orangenpaste
30min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min