Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1000 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
oder 1 EL Cranberrys, getrocknet - 1 ½ TL Salz, unjodiert
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 750 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 604 kJ / 145 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30 Min
Traubengelee
1 Std.
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 godz. 25 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6sa 20 dk
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min