Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground cumin, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp paprika, plus extra for sprinkling
- 500 g butter beans, tinned, rinsed, drained
- 500 g vegetable stock
- 100 g vegetable stock (optional)
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, juice only
- 2 spring onions, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
1h 30min
Clam Boil
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Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35min
Salmon Soufflé
1h
Lemon Chermoula Marinade
15min
Lupini Cheese
2h 45min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
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Sous-vide Octopus Salad
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Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
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Reuben's Stew
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Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
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Vegan Pepperoni
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