Geräte & Zubehör
Semolina pancakes (Beghrir)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Pancakes
-
milk420 g
-
white sugar1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
fine semolina200 g
-
plain flour50 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
honey100 g
-
floral water (rose water or orange blossom water)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
238 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1455.8 kJ /
346.6 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Travel the Middle East
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Speedy Bassara
25 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Salmon kabsa
35 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Spanish flan
7 Std. 55 Min