Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Hähnchensalat
30 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 mnt
Kokoseintopf
50 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Peruanisches Ceviche
1u. 15min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Shrimp Creole
40 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1u. 15min