Geräte & Zubehör
Gedämpfte Lachspäckchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Limettensaft4 TL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Gewürzpaste
-
Kokosraspeln60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt3
-
Kreuzkümmelsamen geröstet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl2 EL
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2097 kJ /
501 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Curry
30 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Garnelencurry
35 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Garnelen Bhuna
30 Min