
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Orangen
- 500 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
- 25 g Dr. Oetker Gelfix Super 3:1 (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 850 kJ / 200 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeersorbet mit Zimt
12 Std. 30 Min
Knusperbrot mit Weisskabis-Federkohlsalat
1 Std.
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Ajvar
1 Std. 20 Min
Waldorfsalat mit Frisée
10 Min
Hirschpfeffer mit Knöpfli
74 Std. 20 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Urner Pastete
1 Std. 50 Min
Hafer-Saatenbrot
9 Std. 30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Wildschweinhackbraten mit Randenpolenta und Bohnen
1 Std.