Geräte & Zubehör
Vanillesauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
80.5 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Tzatziki
10 Min
Vanillepudding
15 Min
Apfelmus
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min