Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 25 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 238 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
6-Strang-Butterzopf
2sa 35 dk
Balsamico-Dressing
10min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Pizzateig
49h 30 min
Knoblauchsauce
10min
Kräuterbutter
5min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min