Geräte & Zubehör
Aprikosen-Curd
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Einmachgläser
Zutaten
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Aprikosen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier6
-
Vanilleschote, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
8.5 g
Kalorien
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Tzatziki
10 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Kürbis-Ketchup
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Slushy
10 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Kräutersalz
5 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Kokos Pralinen
9 Std.