Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protein
- 18.48 g
- Kohlenhydrate
- 30.76 g
- Fett
- 33.07 g
- Ballaststoff
- 1.55 g
Alternative Rezepte
Salmón con salsa de naranja
25min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min