Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 5.55 g
- Kohlenhydrate
- 8.58 g
- Fett
- 11.22 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Gambones gratinados
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pintxo Donosti
15min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min