Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de groseille
35min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de figues
1h 30 min