Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Gelée de framboise
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h