Confiture fruits rouges-prosecco
TM6 TM5

Confiture fruits rouges-prosecco

2.4 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
  • 360 g de sucre à confiture
  • le jus d'une orange
  • 150 g de vin pétillant, type prosecco
    oder 150 g de vin pétillant

Nährwerte
pro 1 bocal
Kalorien
627 kcal / 2628 kJ
Protein
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
142 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte