Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45 min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de figues
1sa 30 dk