Geräte & Zubehör
Confiture allégée framboise-abricot sec
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
1110 g
Zutaten
-
400 g de sucre roux
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées
-
200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1.8 g
Kalorien
892.1 kJ /
208.9 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures de fruits
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h