Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3592 kJ / 859 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 176.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2h 30 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min