Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade de citron
45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 min.
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de fraises
1h 5 min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de Noël à l'orange
1hod.
Marmelade d'oranges
1h 30 min