Geräte & Zubehör
Pad Thai mit Huhn
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisglasnudeln180 g
-
4 EL ErdnussölSesamöl4 EL
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen40 g
-
brauner Zucker30 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben½ cm
-
Fischsauce30 g
-
Sojasauce30 g
-
Tamarindenmark (siehe Tipp)30 g
-
Wasser140 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknetThai-Chili-Sauce etwas mehr zum Servieren½ - 1 TL
-
60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)300 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Eier2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
1 EL Petersilie, frisch, gehacktKorianderblätter, frisch gehackt1 EL
-
Limetten in Spalten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2422 kJ /
579 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch Bowl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Schnelle Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Poke-Bowl
35 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min