Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, kalt
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Risottoreis
- 70 g Weißwein
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Risotto
30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min