
Geräte & Zubehör
Zitronenrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter kalt40 g
-
Bio-Zitrone½
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
291 kcal /
1218 kJ
Protein
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich