Zitronenrisotto

Zitronenrisotto

4.7 425 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter kalt
    40 g
  • Bio-Zitrone
    ½
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 291 kcal / 1218 kJ
Protein 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...