High Protein Poke Bowl

High Protein Poke Bowl

4.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M) (siehe Tipp)
    4
  • Korianderblätter, frisch mehr zum Garnieren
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Avocado reif
    1
  • griechisches Joghurt (10% Fett)
    40 g
  • Milch
    40 g
  • Proteinpulver (optional)
    2 EL
  • Olivenöl
    40 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprikapulver
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • rote Zwiebeln geschält, geviertelt
    100 g
  • Rollgerste
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Grünkohl in Streifen (4 cm)
    100 g
    100 g Wirsingkohl, in Streifen (4 cm)
  • Kichererbsen, gegart abgetropft
    250 g
  • Hokkaidokürbisfleisch in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Feta zerbröselt
    100 g
  • Kürbiskerne
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 739 kcal / 3092 kJ
Protein 29 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 89 g
Ballaststoff 23 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1075 mg

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