Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Kräuter-Hollandaise
  • Butter in Stücken
    250 g
  • gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
    20 g
  • Wasser
    40 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Eidotter
    3
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • braune Champignons in Scheiben
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt
    120 - 140 g
  • Toastbrot
    8 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 851 mg
Protein 23 g
Kalorien 3375 kJ / 807 kcal
Fett 65 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 37 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...