Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
TM6 TM5

Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

Kräuter-Hollandaise

  • 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 50 g Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Eidotter
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Senf
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Pochierte Eier und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 8 Eier
  • 200 g braune Champignons, in Scheiben
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
  • 8 Scheiben Toastbrot

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3375 kJ / 807 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
65 g
Gesättigte Fettsäuren
37 g
Ballaststoff
5 g
Natrium
851 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte