Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Chili, frisch, in Stücken
- 1 ½ cm Ingwer, frisch, geschält
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 250 g Karotten
- 250 g rote Paprika
- 200 g Kokosmilch
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 2 cm Zitronengras, frisch, fein gehackt
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder aufgetaut
- 2 Limetten
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
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Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
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Dal Makhani
1h 15min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
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Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
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Pad Thai mit Huhn
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Korma-Gemüse-Curry
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Gemüse-Kichererbsen-Tajine
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