![Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71FE933B-15D1-4ACF-8660-97C81265C955/Derivates/724f805d-6550-4443-bcf9-bb1ad6f91b3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 140 g butternut squash, peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes, or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 18.6 g
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