Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 fresh sage leaves
- 40 g hazelnuts
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 70 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 6 tsp wild cranberry compote
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 838 kJ / 200 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 Std. 30 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Pea Quiche
1hod.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Salmon and Courgette en Croute
1hod.
Pea and Courgette Tarts
1hod.
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Danish Split Pea Soup
1hod.