Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Kässpatzen
1h 15min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min