Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
6
Spargelstangen, weiß, geschält (ca. 200 g)
oder 6 Spargelstangen, grün, geschält (ca. 200 g) - 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
-
100
g Panko
oder 100 g Paniermehl
Zubereitung und Fertigstellung
- 100 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 3 geh. TL Senf, mittelscharf (10 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Honig
- 1 Prise Pfeffer
- 90 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 6 Hot-Dog-Brötchen, aufgeschnitten
- 4 Radieschen, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1272 mg
Alternative Rezepte
Burger-Bowl
30 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Sylter Salattraum
2 godz. 15 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
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Omelette-Burger
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Spätzle-Burger
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Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
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Buntes Tomatengratin
1h 30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
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