Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Beer
30 Min
Rice pudding
1h
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Apple sauce
20 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Eggnog Ice Cream
10hod. 50min
Brioche
5 Std.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min