Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min