Geräte & Zubehör
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten3
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropftGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2688 kJ /
643 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs-Linguine
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min