Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat

Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat

2.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Maracujas (ca. 60 g)
    3
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zucker und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • kochendes Wasser
    200 g
  • Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
    4
  • Curry mild
    2 TL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 ½ TL
  • Öl
    5 EL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln festkochend, in Stücken
    750 g
  • Zuckerschoten
    250 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Kerbel abgezupft, gehackt
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 548 kcal / 2292 kJ
Protein 52 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...