Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kasseler Gulasch
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Kartoffeleintopf
40 min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min