![Pamoczka grodzieńska Pamoczka grodzieńska](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C586C010-BC7A-44D3-9754-C43B696524D2/Derivates/8aa2760f-123c-4964-a048-bf31f9d72795.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 120 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 120 g zsiadłego mleka
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- 1 szczypta cukru
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 595.6 kJ / 142.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kluski kładzione z kaszy manny
45 min
Omlet cesarski
25 Min
Kniszki ziemniaczane
2 godz.
Sos szczawiowy
30 Min
Portugalski placek - Folar
8 godz. 40 min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 godz. 10 min
Chlebki guttiau
2 godz. 30 min
Hiszpański omlet ziemniaczany
40 min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1 godz. 10 min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 godz. 20 min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Podhalańskie moskole
1 Std.