Geräte & Zubehör
Pão de aneto e feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de milho
50 Min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Croquetes de couve-flor
30 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Telhas de polvilho
6 Std.
Pão pita com falafel
10 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Pão de azeitona
3 Std.
Chapatti
1 Std. 30 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min