Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata-doce recheada com salmão
35 dk
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Fritata de grelos
45 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Piza Vénus
1sa
Rolinhos de frango com curgete no forno
1sa
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Quiche de couve-flor
1sa
Enrolados de atum em alface
20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min