Geräte & Zubehör
Soufflé de alho-francês
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
chalota50 g
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
0 kJ /
296 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.