Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 371 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Sopa do vidreiro
45 min
Poejada
45 min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de bacalhau
40 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min