Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 371 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de salmão
55min
Sopa de corvina com camarão
55min
Favas guisadas
50min
Empadão de borrego
2h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min