Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1124 mg
Alternative Rezepte
Guisado de borrego
13h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Sopa de cação
40 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Bolinhos de cavala
30 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Tamboril à americana
40 Min