![Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58F124E8-02CA-46C0-B1AE-061E91DD0325/Derivates/52B71B2C-57CB-491A-8714-8819D4875124.jpg)
Kompatible Versionen
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2937.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Risoto alfacinha
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Poke de atum
30min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min