Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3262 kJ / 779 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Coq au vin
2h
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Kalbsleber venezianisch
40min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min