Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander
- 100 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 350 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (2-3 cm), 30-60 Minuten angefroren
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 50 g Frischkäse
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 200 g Paprika, gemischt, in dünnen Streifen (5 mm)
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in schrägen dünnen Ringen (3-5 mm)
- 20 Blätter Filoteig (30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingsröllchen
30 min
Frühlingsrollen
2h 10min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Thai-Burger
30 min
Ravioli alla napoletana
1h
Empanada Gigante
1h 15 min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min