Geräte & Zubehör
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl4 EL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)4
-
Schalotten klein, geviertelt4
-
brauner Zucker25 g
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Rinderfond300 g
-
Roséwein100 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min