Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis, parboiled
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 TL Curry
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 TL Zucker
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Zitronensaft
- 400 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Linsen, ganz, getrocknet
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Orientalisches Chili
30min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Joghurthühnchen
40min
Chicken Korma
45min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min