Geräte & Zubehör
Kichererbsen-Kokos-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Curry2 TL
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kichererbsen (1 große Dose, abgetropft)480 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.4 g
Kalorien
2124.3 kJ /
507.7 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
12.2 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Dal Tadka
30 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Kichererbsencurry
45 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min