Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 10 g Sesamöl
- Wasser zum Kochen
- 60 g Erdnussmus
- 40 g Sojasauce
- 10 g Ahornsirup
- 15 g Reisessig
- 10 g Limettensaft
- 100 g Kokosmilch
- ¾ TL rote Currypaste
- 100 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 160 g Mie-Nudeln
- Chiliflocken zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3272 kJ / 782 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Indische Wraps
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 min
Indischer Gemüsereis
1h
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min