Cheesecake allo yogurt e fragole
TM5 TM6

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 (79 Bewertungen)

Zutaten

Base della cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi

Crema

  • 125 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola

Gelatina alle fragole

  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g di zucchero
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1862 kJ / 445 kcal
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Fett
29.2 g
Ballaststoff
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte