Cheesecake allo yogurt e fragole

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 88 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 porzioni

Zutaten

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 125 g zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g zucchero
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.6 g
Kalorien 1862 kJ / 445 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...