Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Trancetti bigusto
1h
Tiramisù
5h 40min
Profiteroles
2 Std.
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min