Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta cappuccino
2u.
Diplomatica
3h 30min
Torta Diplomatica
3u.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1u. 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min