Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
- 70 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 9 fette di ananas sciroppato, scolate (tenere da parte lo sciroppo)
- 9 ciliegie candite
- sciroppo di ananas
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Berlingozzo
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Plumcake sciroppato
55 min
Torta Nua
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Torta della nonna
1 godz. 30 min