Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migliaccio
1 godz. 30 min
Tortano speck e fontina
2h
Roccocò
2h
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta caprese
1 godz. 25 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15h
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min