Geräte & Zubehör
Pici all'aglione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Pici
-
500 g farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.1 g
Kalorien
3644 kJ /
871 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
133.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panforte
1ωρ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Gnudi toscani
40 λεπτ.
Pan co' Santi
7ωρ.
Peposo toscano
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostini con crema di milza
1ωρ.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 λεπτ.
Schiacciata fiorentina
50 λεπτ.
Schiacciata con l'uva
2ωρ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Pappa al pomodoro
35 λεπτ.
Paté di fegatini
30 λεπτ.