Geräte & Zubehör
Pici all'aglione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Pici
-
500 g farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.1 g
Kalorien
3644 kJ /
871 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
133.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min